Centro de Estudio Tecnológicos del Mar #11
Especialidad: laboratorista ambiental.
3er semestre grupo #A
Materia: análisis biológicos del agua
NOMBRE: PEDRO LOPEZ BELLOSO.
Maestro: José Luis peña manjarrez.
Ensenada Baja California 2 de diciembre del 2011
(practica de necton)
(practica de necton)
Introducción: en la práctica de necton abrimos un espécimen marino que en nuestro caso fue un pescado llamado (macarel) para observar sus órganos y su forma de funcionar y para que los utilizan cada uno de ellos tanto para defenderse hasta saber cuántos años tienen y si son buenos para el consumo humano.
Objetivo: observar los órganos del pescado y sus funcionamientos de cada uno de ellos y como los utiliza y mirar como son e identificarlos
Método: CON HERRAMIENTAS DE DISECCION COMO ERAN PINSAS,TIJERAS,BISTURY,GUANTES DE LATEX, COMENSAMOS A ABRIL AL PESCADO POR LA PARTE IMFERIOR DE LA PARTE TRASERA COMENSANDO DEL ANO ASTA EL FRENTE DE LA BOCA DESPUES SACANDOLE LOS ORGANOS KE FUERON branquias ,corazón ,vejiga natatoria ,gónada ,ojo , hepatopáncreas para identificarlos y sabes donde asen su trabajo y para que funcionan.
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